Загляни в глаза мои зелёные...

Лидия Волкова
Загляни в глаза мои зелёные,
В них огонь мечты всегда горит.
Не бывают слёзы там, солёные,
Только счастье радостно искрит.

Покорись, чарующему взгляду
И частичкой стань моей судьбы.
Стань, подобен, молнии разряду,
Не увидишь ты моей борьбы.

Распахни души своей объятья,
Напои из кубка красоты.
Захочу царицей сразу стать я,
А со мною рядом только ты.

 Лидия В.