Искры в ладонях

Наталья Колганова
Ты звучишь во мне рифмой,
Прорастаешь стихами.
То наядой, то нимфой
Я сливаюсь с устами.
Пью любовные росы
Вкуса горного меда
И волшебницы-звезды
Вьют венок хоровода.
Вольный ветер Кавказа
Мне крыло подставляет,
И заветная фраза
Грудь волненьем сжигает.
Ты - мое вдохновенье,
Породившее пламя.
Бьет родник возрожденья
Из-под пепла упрямо.
Пусть закат уже близко,
Луч златой с небосклона
Высекает мне искры
И бросает в ладони.