Новый Год на Хайнане

Светлана Болоцкая
Всё решено… куда ни глянь
Народ стремится на Хайнань.
В других широтах может быть
Печали легче позабыть…
Южно-китайский остров-рай,
Подарок мне пообещай!

У нас мороз и Новый год –
Привычно праздничный цейтнот
А там, на море, лёгкий бриз…
Желаний призрачный каприз…
Вдруг зиму обману и лето
Откроет новые секреты?

Уговорили… улетаю!
Вам дома ёлку оставляю )))
Под ней подарки с Дед Морозом!
Поменьше впереди неврозов,
Побольше радости и света –
Всех с Новым Годом, Ваша Света!