Не важно

Сахалинка
Не важно то,что мы расстанемся с тобой,
Не важно,что друг друга потеряем,
Как будто б разделило нас волной,
А значит ничего мы не узнаем...

Не важно,что ты будешь далеко,
Не так уж важно,что не близко буду я.
Ты знай,что без тебя мне нелегко...
Тебе,наверно,тоже...без меня.

Не важно,если вдруг писать мне перестанешь,
Не важно то,что пролетят года,
Я верю-думать обо мне ты не устанешь!
Я тоже не устану никогда!

Не важно то,что я тогда сказала...
Не нам с судьбою спорить:"Быть или не быть?"
Любовь ту,что навек с тобой связала,
Ты постарайся не забыть...