Концентрация внимания

Эйси-Арт-Би
Концентрируюсь на точке...
Дочки-три-уходят в точку,-
точно на деревьях-почки..,
и сочатся болью почки...

Концентрируюсь на Дао-
Шмао,Бао,Коркадао-
мало-возрастом усталым,
устают годами-мало...

Концентрация вниманья-
взгляд-за пальцем,палец-в нос,
ноги-колесом-и в кросс-
для взаимопониманья...

Концентратор-внутри нас,-
не впервой мой третий глаз
видит сам себя анфас-
в трёх проекциях,-и вас...

Три проекции,три дочки-
многоточия-не точки,
не плоды-пока листочки...
Сконцентрируюсь-на точке...