отражение сумерек

Прэм Абиджат
Мой глаз способен различить
отражение сумерек
в полировке письменного стола...
Как еле уловимо,
синь гаснущего неба,
переходит в серый сумрак
моей не освещённой комнаты...
И всё это видит мой стол,
а я,
вижу запылённую гладь
его полированной поверхности...