С наступающим Новым годом, люди! Поздравление

Андрей Молебсо
Грядёт Год "Крысы"! Год удач,
Мечтаний и свершений!
Когда не стОит быстро, вскачь,
Нам принимать решений!
 
Год, как условности итог -
Одиннадцать как прОжил? -
ЧЕГО "переступил" порог,
Иль зря вон "лез" из кожи?
 
И ЭТОТ год, скажу, друзья,
Для самых смелых планов!
Того, что упускать нельзя,
Он - для идей-титанов!
 
Пусть этот год всем принесёт
Прекрасные мгновенья!
И меньше сУетных хлопот,
И больше - вдохновенья!
 
Поэтов поздравляю всех!
Как есть, БЕЗ И-С-К-Л-Ю-Ч-Е-Н-Ь-Я!
Пусть ваши дУши знают смех!
И лишь чуть-чуть... мученье.
 

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, ЛЮДИ!

*** Выражаю огромную и искреннюю признательность Марине ШАПИРО,
оказавшей мне неоценимую помощь в создании прекрасной иллюстрации
к данному стихотворению-поздравлению! Мариша, СПАСИБО!
Иллюстрация ©Марина ШАПИРО, используется с благосклонного
разрешения автора и владельца авторского права.***
 
А.Молебсо