Страсть

Артем Зубков
Страсть - бушующее пламя,
Все сжигает, то что в нем.
Не щадит ничье сознание,
Разрушает кровь огнем.

Победить ее так сложно,
Доминирует над всем:
Ты не хочешь есть, – возможно,
Разговаривать ни с кем.

Все твои стремленья, чувства,
Фокусирует на нем,
На объекте (сердца буйства),
Что милее с каждым днем.

И для утоленья жажды,
Им ты хочешь овладеть,
И однажды... и однажды,
Ты согласен умереть.