Наш танец

Наталия Гранковская
Какой ты, право, симпатичный
Незабываемый и мудрый
И несравненно иронично
Дарил мне дивные минуты

Тобой я снова восхищаюсь
Скажи, наверное, приятно?
Легко щеки твоей касаюсь
Затем, уже целую внятно

И на прощание, как прежде
Шепчу тихонько:
-До свиданья…
Ты улыбаешься в надежде
И не приемлешь расставанья

Я появлюсь, конечно, снова
Дождись меня, не сомневайся…
Твой танец – радости основа
И мы танцуем в ритме вальса…

Твоей щеки легко коснулась
Какие нежные мгновенья
И … неожиданно проснулась…
Как жаль, что это – сновиденье…