рм. 34. у Маквалы розовое платье

Влад Имир Зотов
***


Сад затянут дымкой бледно-алой.
Дрыхнут в ней прохладные лучи.
До утра болтаю я с Маквалой,
аромат вдыхая алычи.

За приветы рецками не платят.
Что мне бросят - то я и ловлю.
У Маквалы розовое платье,
а я зелень с розовым люблю

и глаза её - два озера печали,
две прекрасных трепетных свечи...
Вы её случайно не встречали
На Стихире с веткой алычи?...




___________________
2007.РифМы.