Новый год

Selodka
С неба падают звезды, новогодняя ночь это сказка,
В пузырьках от шампанского, тонет обида и грусть,
Этой ночью волшебной, немного неловко и страстно,
Я впервые с тобой, до последней крупинки сольюсь.

Нужно сблизить бокалы, в глаза посмотреть и поверить,
То, что было забыть, а что будет неистово ждать,
В предкурантную полночь, открыть настежь окна и двери,
И отчаянно-смело, все то, что желаешь сказать.

Нужно чокнуться с тем, с кем ты хочешь наутро проснуться,
Чьи глаза, хочешь видеть весь год у себя перед сном,
Надо выпить до дна, и губами до губ дотянуться,
И построить в сердцах, долгожданный и собственный дом.

Бьют часы, старый год, одевает кроссовки,
Как швейцар, открывает сердито парадную дверь,
А потом убегает, и с видом дешевой воровки,
Он уносит мешок, прошлогодних обид и потерь.

С новым Годом! И наши сближаются руки,
С новым Счастьем! Мы шепчем друг другу в уста,
И сливаются вместе, удары бокалов и звуки,
Что заполнили, кем-то, забытые в прошлом сердца.