Ариведерчи

Альфа-Омега
аrrivederci caro!
брось ты суету -
к чему затянутость случайных эпизодов?
сорвал ва-банк...поймал жар-птицу - да не ту
я не сбегаю -
экономлю твои годы...

good bye my love!
полынь-травой горчит закат
и вяжет грудь рассвет черёмуховый больно...
сложу в ладони листья слов / упрёков град,
пущу по ветру на краю первопрестольной...

adieu mon cher!
под вечер слушай тишину -
всё врут синоптики про шквальные циклоны:
благословив тебя, в несбыточность шагну,
забрав с собой
дожди и тучи
с небосклона