Наваждение. Невельский Евгений

Журнал Седьмое Небо
........................Посвящается Аделе с благодарностью
(новая молдавская песня о главном)

..........Серебристым наважденьем
..........Загляну к тебе в окно….
...................Адела Василой

Я смуглянка – молдаванка
День и ночь сижу одна.
У миленка – пива банка,
А закуски – ни хрена
И решилась без сомненья –
В этот час, когда темно
Серебристым наважденьем
Загляну в его окно...

Припев:
Клен кудрявый… и т.д.

На себе порвав рубаху.
На пол уронив стакан,
Мой дружок кричал со страху,
Как безумный истукан.
Стал он выглядеть иначе –
Узнаёт меня с трудом.
А теперь я горько плачу –
увезли его в дурдом.

Припев:
Клен кудрявый… и т.д.