Ноты в душе не могу подобрать...

Виктория Сосновская
Ноты в душе не могу подобрать,
И пустота заглушает обиды,
В ритме судьбы не хочу прозябать,
Но жизни ошибки исправить нет силы…
Смысл отыскать я желала в тебе,
Компас сломался о будни и ссоры,
Где-то, наверно, есть рай на земле,
Только давно там распроданы роли.
Что-то менять заставляют часы,
По расписанью опять ожидаем.
Раз нам хотелось поверить любви,
Снова обман её укрываем.
Нет виноватых и правых здесь нет,
Мы в карусели привычных мечтаний.
Хочешь скорей получить мой привет,
Но на пути своих опозданий.