Прости меня

Маргарита Лаухтина
Прости, что так…
Прости, что сорвалась…
Не друг, не враг,
Я просто отдалась…
Я просто приручить тебя хотела,
Подумала и не посмела…
Теперь жалею,
Я тебе кричу,
Мечту лелею,
Что тебя хочу!!!
Я поняла свою ошибку вдруг
И стало пусто без тебя вокруг.
Прости меня
Я просто сорвалась….
………………………..
………………………..