Подражательный рефлекс

Леонид Ветштейн
 НЕ ВИРТУОЗ,НО ВИРТУОЗНО
 
 Слагал я СГОРЯЧА СОНЕТ,
 (Стонала С ГОРЯ ЧАС "О,НЕТ!")
 Александр Медведовский.

 Мой чайник,в коем давний ЧАЙ НИК,
 Величиною НЕ С КАЗАН,НО
 Какой ни есть,он всё же ЧАЙНИК,
 И рад ему я НЕСКАЗАННО!
 ********
 Был неспроста у ПОЛИ ГАМ.И Я,
 Того же с нею ПОКОЛЕНИЯ,
 Немедля понял:ПОЛИГАМИЯ.
 И сам увяз в ней ПО КОЛЕНИ Я.
 ********
 Я лишь одну посреди люда
 Назвал из множества Люд милой.
 И с той минуты стала Люда
 Моей единственной Людмилой.
 ********
 Пусть я в стихах не ВИРТУОЗ,НО
 Всё ж кое-что умею.СЛОВОМ,
 Порой,ей-Богу,ВИРТУОЗНО
 Я таки да владею СЛОВОМ.

 С наступающим Новым Годом,состихиряне!!!
 Будьте счастливы!!!