Нарезают понемножку овощи варёные

Курдюков Серж -Загадки
Нарезают понемножку
Овощи варёные:
Бурячок, морковь, картошку,
Огурцы солёные.
Это всё потом мешают,
Соль и масло добавляют.
Вот и будет на обед
Очень вкусный …