Культурологическое 019. Ударник

Шишмарёв
Треугольник* с краю ,
бУбен , кастаньЕты** .
Во ВСЁ !!! я ударЯю
соглАсно нОтам , смЕты .

А не заплАтят , то тогда ,
я удАрюся ... в бегА .


----------------------------------------------

* Треугольник - ударный музыкальный инструмент : стальной прут, согнутый в виде незамкнутого треугольника , подвешаный (на ремешке или струне) и извлекают из него звук ударами металлического стержя. Звук инструмента яркий, звенящий.

** Кастаньеты - (исп. - каштан), ударный музыкальный инструмент, распространённый преимущественно в Испании, состоят из 2 пар деревянных (или пластмассовых) пластинок в форме раковин. Каждая пара соединяется петлей из шнурка и одевается на пальцы рук . Применяются также в оркестре.
Пробовал и НИЧЕГО не получается .