Лекарское 031. Вырыв и прочие неприятности

Шишмарёв
Не был вроде глУпым ,
а ТУТ ... стал щербАт .
Дантист мне вместе с зУбом
вЫрвал ( гад ... и рад )
несколько зарплАт .

Глупость , вроде , не несУ ,
а получАется : "свисЮ" !!!