Мальчишник 223. Юбер аллес

Шишмарёв
ВСЁ !!! доистоскАлись ...
И я не шутЮ !
Раньше : юбЕр Аллес* !!!
а теперь ... тю-тЮ .

Не будет бОльше стрЕсса ... во .
Так же ... как эрЕкцево** .

--------------------------------------------

* юбер аллес - (пре)выше всех(го) ( нем.)

** Эрекция - рефлекторное наполнение полового члена или клитора кровью, придающее этим органам жесткость .
Во как ! А я думал ЭТО - луппофф.