Хрия 323. Наркотик хохляцкий

Шишмарёв
Досмотр . Таможня . Суета .
Вот ... нашли ж ... затЕю .
- Что вам нУжно ? НаркотА !
К ним хохол с бадЕю .

Сняли крЫшку . Взгляд как жАло .
- Где наркОтик !?! Это ж ... сАло !!!

Вот тамОжня . Трудно с нЕю .
- Как нажрусь им ... со сватЕю ,
то я ТАК ... с него балдЕю !!!

А коль засОлочка крутА ,
то ж натурАльна - НАРКОТА !!!