Говорил мне когда-то отец...

Радость Натали
Говорил мне когда-то отец,
Что неважно: богат иль босой.
Хорошо, когда много сердец,
Что с тобою стучат в унисон!
(c) Наталья Алексеевна Исаева

На фото - папа, Алексей Николаевич Исаев