Мысли протодиакона Елпиодохова. О новой Камасутре

Вик Лови Тор
С молитвой на устах
Стоим мы в странной позе:
Душою – в небесах,
А мордами – в навозе…

А разговор вели мы о национальной идее и об особом пути.

Мнение интеллигента Кеши

Воистину, вся жизнь – игра.
Топча законы и порядки,
Резвимся, словно детвора,
С костлявою играя в прятки.

И с этим все задумчиво согласились…