Кроссвордист

Олег Карелин
Я родимым мозгом горд:
В мыслетворческом напряге
Из различных слов кроссворд
Порождаю на бумаге.
Пазлы слов сложить в кроссворд -
Архисложная задача!
Это тот же тяжкий спорт,
Но для разума. Тем паче -
Здесь решает всё сперва
Труд ума и ГОЛОВА.


   26.12.2007 г.