Он вернется к тебе

Монстрт Амадей
Он вернется к тебе,
Он тебя полюбил,
С давних пор он твой лучший дружок.
Поломает хребет
И сотрет тебя в пыль,
И положит на шкаф порошок

Ты считаешь, что ты
Независима и
В своих чувствах всецело вольна,
Но получишь ****ы,
Ярче звезд фонари,
Ну а позже сошлешься: больна

В твоем сердце изъян,
Твои плечи скорбят,
И нервирует каждый пустяк,
Этот твой грубиян,
Он затрахал тебя,
Потому что зовут - ДЕПРЕССНЯК!