Отгорела листва на деревьях

Я Есть
Отгорела листва на деревьях
Да и в сердце огнь погас.
Вспоминаю о чудных мгновеньях,
Как мы встретились в первый раз.

Твои губы сложились в улыбку
Ты меня пригласил к себе в дом.
Мы с тобой совершили ошибку.
Но одумались только потом.

Было поздно, и звезды горели.
В омут прыгнуть, манили глаза.
Мы вдвоем безрассудно хотели
Стать едимым как с морем слеза.

И желанья томились в сомненье
Но недолог сомнений срок
Поцелуев головокруженье
И таков же их сладкий исход

А теперь только память откроет
Этой встречи волнительной смысл