Приговор

Александр Поленов
Без любви все кошки серы,
Без любви нет красоты,
Даже Сочи – я к примеру –
Без любви простой пустырь.
Но без страсти тоже худо,
Кто бы что бы ни мычал –
Ждёт любовь, а нету чуда,
Чахнет, тает как свеча!

Вот такие трали-вали! –
Кто не знал ещё секрет:
Нет вам счастья без морали,
И без секса счастья нет!
Счастье – это «фифти-фифти»,
Повздыхали – марш в кровать!
А без «фифти», извините,
Век вам счастья не видать!