Хайку проблемы мира

Вик Лови Тор
*
а прав лесоруб
мира проблема вся в том
что комель внизу

*
король и свита...
комета - горстка пыли
в ней главное – хвост

*
весны аромат
мятётся душа пшик пшик
дезодорантом

*
падают звёзды
но кончились желанья
вот невезуха!