Комментарий к стихотворению

Лина Луна
http://www.stihi.ru/2007/12/25/1342
Ольга Христолюбова "Несостоявшаяся встреча!"


Не состоялась наша встреча!
Чтож,не сложилось,не срослось!
Грустить не нужно в этот вечер,
Жалеть о том, что не сбылось..

Прошу!Не надо ..ради Бога..
Всё происходит как должно..
У каждого своя дорога.
Быть вместе нам не суждено?

Слезами ,злясь, ты не расправишь,
Судьбой закрученную нить.
Но если ждать не перестанешь,
То всё свершится..может быть..




Спасибо тебе Оленька !!