Родина моя

Дмитрий Рэкс Шабанов
Родина моя.

КУПЛЕТ:
Родина моя,
Русская земля,
Все мои усердия –
Только для тебя.
Мы с тобою связаны
Прочно на века.
После злого дождичка
Чище облака!..

ПРИПЕВ:
Самый мерзкий
 И самый великий,
 Самый мудрый
 И самый тупой,
 Гениальный
 И самый безликий –
 Всё равно -
 Буду вечно с тобой.
 Мы с тобою
 Родные по крови
 И по духу
 Мы тоже семья,
 И одна нам Судьба
Для обоих -
 Мой великий народ –
Ты и я…

 КУПЛЕТ:
Мы - мирные люди,
Мы войны не хотим,
Но и воевать
 Мы умеем.
И, если воюем, -
Всегда победим, -
Себя даже
 Не пожалеем!..
Пусть каждый
Возделывает
Землю свою
И делает Родину краше,
А камни бросать
В тот, чужой, огород –
Что может быть
 Хуже и гаже?..

  ПРИПЕВ:
 Самый странный
 И самый великий,
 Самый мудрый
 И самый тупой,
 Гениальный
 И самый безликий –
 Всё равно -
 Буду вечно с тобой.
 Мы с тобою
 Родные по крови
 И по духу
 Мы тоже семья,
 И одна нам Судьба
 Для обоих -
 Мой великий народ –
Ты и я…