Возраст перемен

Елизавета Толмачёва
отражение...не
нарисует правильно портрет мой
душа неотразима

неотразима...душа
в зеркале...
только в другой душе
свет её
разливается
солнцем...

обманчив вид
дряхлые юноши...
молодые старцы...
смешало всё
время
не при чём

перемены
не приходят внезапно
по крошечке
по капельке
растим сад

луч коснётся
и зацветёт
красою цветов весенних
дождавшееся
перемен
сердце...

Вдохновили "Хокку - возраст, перемены" (Житарчук Виктор)