к Новому Году

Михаил Половинкин
Вновь наступает Новый Год,
Мы снова – дети все немного,
И вновь, зажмурясь, каждый ждёт..
Не сказки, нет! Лишь счастия земного.
Пусть знаем мы, что чудеса вершим
Своими к празднику руками,
Но всё ж достичь мечтаем мы вершин,
Тех, что пока закрыты облаками.
И кажется/так с детства повелось/,
Нас Дед Мороз теперь не позабудет,
Уйдут из жизни слёзы, боль и злость,
Останутся любовь и радость людям.
И пусть бокал шипучего вина,
Что поднят за свершение мечты,
Ознаменует прошлого финал
Пусть в полночь распахнётся дверь,
А на пороге будешь ТЫ!