Море! Море! Мы так похожи!

Аня Колмыкова
 (16.08.07)

Море! Море! Мы так похожи!
Ты беспокойно, я, море, тоже…
В синеве отраженья небесная весть…
В тебе бесконечность – во мне тоже есть!
Чувства и жизнь по волнам твоим льются,
У меня же сквозь душу сплетеньями вьются…
Водою, волною и происхожденьем,
Мы схожи с тобой и вечерним волненьем!
Море! Море! Мы так похожи!
Ты говоришь со мной, я с тобой тоже!
Я гляжу на тебя, и ты, тайны храня,
Хоть немного, но все же глядишь на меня…