А когда-то...

Аня Колмыкова
 * * *

А когда-то я растаю,
Как осенний дождь в окне…
В дом его я не пускаю –
Не поможет это мне…

Капли скатятся впотьмах,
Грянет новая забота…
И когда-нибудь и мне
Так же не поможет кто-то…