Пирогдлямлм

Ев Гения
Нет, конечно, я знаю, всё будет не так.
Но мне хочется что-то придумать - а вдруг?
Снегом белым земля, из окошка сквозняк,
Я терплю. Но в душе тоже песенка вьюг...
Заварю в чайник глиняный "айриша-крим",
Я вчера отыскала рецепт твой любимый.
На земле нам под снегом неуютно двоим,
Дни проносятся быстро, но всё как-то мимо...
Ароматный пирог - с начинкой из вишни,
Мой любимый сервиз (уцелели две чашки).
Не хотела быть я той самой, что "лишний",
А теперь вот решусь - пусть по телу мурашки.
Наберу десять цифр. Твой номер простой...
Вот гудок раздаётся, второй... "Ну, привет, М.Л.Ж.!" ***
(Как всегда, рассмеётся). - "Привет, дорогой!"
Я оттаяла снова. И сменилась пластинка в душе.

 *** Моя любимая женщина