До сих пор

Оксана Карцева Рыбкина
В ПРОТИВОВЕС ОЛЬГЕ Ш.


Задушен
........объятьями чужими,
Облизан
........десятком языков,
В потоке
........речей неудержимых
Несешься
........лавинами стихов.

Овеян
........ветрами пересудов,
Истерзан,
........но поднят до небес!
И свет твой
........струится ото всюду
На землю
.......сквозь вырубленный лес.

Навеки
........безмолвная рабыня,
Не смею
........к тебе направить взор…
Упрямо
........шепчу родное Имя,
От страсти
........сгорая до сих пор.