Хит-парад

Алексей Минин
Мы хоронили-не знаю,скольких
Под толщей снега-их розовый прах
Полграмма гордости в глазах
Полбокса смеха в опавших легких.

Крестили в храмах мертвых младенцев,
Твердо зная,что очень вскоре
В их венах будет другое море,
В груди-забьется второе сердце.

Дорогая,надеюсь,ты рада?
Сегодня колокол пел и про нас
Лови волну-эта песня сейчас
Гремит с первой строки хит-парада.