Мамина помощница!

Виктория Дворецкая
Я без дела не сижу.
Маме я помочь спешу.
Мама вымыла посуду –
Я разбила только блюдо,
На обоях рисовала,
Как картину расписала!
Раскидала все игрушки.
Пух достала из подушки.
Кошку выкупала в краске,
Из одной лакали чашки.
Чуть не выбила окно,
Только треснуло стекло!
А потом опять сначала…
Все, наверно я устала…
Я немножко отдохну
И потом опять начну.
Маме надо помогать,
Надо ж где – то убирать!