В ожидании чуда. Япон. сонет-коврик

Дина Ясная
Любимой мамочке в её второй День рождения
(чудо спасения произошло 26дек.2006г.),
и девочкам со Стихиры:Наташе(Шахиня), Веронике(Шиваз),
Дине Лебедевой и Жаннетте, морально поддержавшим меня
в очень тяжёлое время, посв-ся.
Дорогие мои, с наступающим Вас праздником!
Пусть у вас всё сбудется!


***
Двери открыты.......................................души в ожидании чуда,
Но приглашения ждёт........................от нас милый волшебник
Праздник весёлый......................хранит превращений учебник
И исполненье.......................желаний всех, сказочным людом,
Самой заветной мечты......................Снеговик Дирол Шепник
Уж на пороге.......................вот слез с быстроходных салазок...
Слышишь? С мешком Дед Мороз....с кучей радужных масок
В дверь к нам стучится..........вдвоём из причудливых сказок.
Пусть Новый год принесёт.................нам всем чудо-подарки,
В каждый дом счастья..............любовь и очаг зимой, жаркий!