в срезах деревьев

Юля Акатова Восточное
в срезах деревьев
контур колец годовых
жизнь рисовала

только корою
от непогоды и бурь
тайны скрывала

линии разной судьбы
неповторимы
видим, любуясь,в доске
как они жили