мармеладная ночь

Светлана Ярошевская
мармеладная ночь
колышется
звезд шептание
мне слышится
в лунном свете
тепло пишется
и легко моей
душеньке дышится

вязнут в сладком
сиропе бабочки
у настольной
кружась лампочки
и сверчок на мечте
скрипочке
гимн играет любви
своей цыпочке