Под бой курантов в Новый год

Евгения Краснова
Проходит год – один из многих,
А в нём так много было дней!
Но в памяти не задержались,
Не отразились они в ней.

Всего лишь несколько событий
Из постоянной череды
Удержатся, как будто нити
К ним протянулись от судьбы.

Те нити в будущее манят,
Клубочек катится, зовёт,
Мечта на время явью станет
Под бой курантов в Новый год!


Фото автора