Рецензия на Аборт Геера

Татьяна Науменко
Рецензия на "Аборт" (Геера)
http://www.stihi.ru/2007/10/23/2626

Очень уж хотелось двух и трёх родить,
Только как смогла бы сИроток растить?:(
В голубые глазки как потом смотреть?
На вопрос о папе, что сказать? - Ответь!
Братика, сестричку доченька ждала,
Но двоих поднять бы я бы не смогла.
Я и так ломалась, падала, опять
Сжав до боли зубы, вновь пыталась встать!
От толпы безумной, как укрыться нам
Без защиты дочка плачет по ночам.
По дороге жизни нет уж сил идти,
Ради дочки Надо! всё перенести.
Знаю, детям счастье - пока мать жива!
Больно было... Очень... Но вперёд я шла...
Одиноко, молча, тяжкий крест несла,
Только ради дочки до сих пор жива.