Халепо Т. А

Храбров Владимир
Для того, чтоб с толку сбить
Иностранную разведку
Мы в отделе завели
Две фамилии — Халепо.

Где-то в недрах ЦРУ
Завели отдел особый,
Чтоб чего не вышло вдруг
От Халепо этих чтобы.

А ребята из Массат,
Те, что вечно наготове,
С толку сбитые, грозят
Штат сотрудников утроить!

Даже Холмс не смог понять:
Почему на всех проектах
В штампах угловых стоят
Две фамилии Халепо?!

Научите, как тут быть,
Как не чокнуться спросонок,
Если в недрах их семья
Подрастает Халепенок.

И сейчас, Халепо Т.
Мы решили обратиться:
Не смогла бы ты еще
Для отчизны потрудиться?

День и ночь, Танюша, бди,
Будь хронически здоровой
И назло врагам роди
Халепеночка второго!

М. Халепо за двоих
Пусть попашет на работе!
Пусть ничем не навредит
Вам цунами перестройки!

8 декабря 1990 г.