змейкой холодной

Юля Акатова Восточное
Рецензия на "танец теней, яс..." (Георгий Ч)

змейкой холодной
сумрак присел на сугроб
с тенью безмолвной

узкой скамейке
лёд одеяла тяжёл
жалобно скрипнет

то что известно сейчас
месту свиданий
я расскажу при свечах
богу и маме