Что любит Новый Год?

Виктория Дворецкая
Я вчера узнала новость,
(Только тихо, никому),
Новый Год приходит в полночь
Прямо к дому моему.
Кто такой он, Новый Год?
Может он в лесу живет.
Принесет из лесу ёлку,
Мы украсим ей иголки.
Любит Новый Год ребят –
Зайчиков, лисичек, львят,
Серебристые дождинки
И бумажные снежинки.
Любит Дедушку Мороза
С красным носом от мороза
Мандаринов аромат,
И Снегурке тоже рад.
Новогодний любит ужин,
Снег кружить по зимней стуже.
Разноцветные шары,
Кучу всякой мишуры.
Чтобы хлопали хлопушки,
Чтоб не спали на подушках…
Надо маме рассказать,
Вот бы к нам его позвать!