Гражданский брак

Станислав Рудыка
(Для vika. Может, в стихах ты поймешь это лучше?)


Может, я немного старомоден,
Но не понимаю просто я,
Как живут в любви и ласке двое
Если эти двое - не семья

Что-вы, что-вы, я совсем не против
Могут просто вместе двое жить.
И любить, и вместе быть с любимыми
И друг-другом очень дорожить.

Да, назвали, очень хитрым словом
Это, мол, у нас "гражданский брак"
Ну конечно, выглядит красиво...
Сатана обманывать мастак.

Я хочу сказать своей любимой -
"Будь моей законною женой
Ты роди мне малыша, родная,
Будем мы растить его с тобой"

Вместе, до конца, а как иначе?
Вот чего ищу сегодня я.
Постоянства, нежности и счастья
В простеньком названии - "Семья"

13,08,2007 пос. Юрьевка, Азовское море, Украина