Новогодняя

Он Белов
 
Словно в старой доброй сказке
Пестрый шумный карнавал
Шутки, песни, танцы, маски
Это - новогодний бал

Разноцветные игрушки,
Конфетти и мишура
Серпантин, огни, хлопушки
Будет праздник до утра

Снег загадочно искрится
Иней, будто кружева
Дед Мороз из леса мчится
Серебром блестит луна

Грустить сегодня нам не нужно
Забудь печали, улыбнись
Давайте все попросим дружно
«А ну-ка, елочка, зажгись»

Все сбудется, что загадаем-
Желанья и мечты твои
Давай друг другу пожелаем
Здоровья, счастья и любви

Шампанское в бокал налили
Нас впереди удача ждет
Часы двенадцать раз пробили
Вот и настал он, Новый год