Учитель

Духовный Искатель
Суждено вернуться к священному плоду

Сколько же лет искал Учителя,

Однажды сам увидел Его,

Получить Фа и совершенствоваться обратно,

Достичь Полного Совершенства и с Учителем вернуться.

       

       Ли Хунчжи

       23 января 1996г.
www.falundafa.narod.ru


Великий Будда к нам спустился
Из мира высшего пришёл
Он с нами вместе воплотился
И в наши души он вошёл

Он свет несёт чудесный, чистый
Закон Вселенной дарит нам
Чтоб души все смогли подняться
К прекрасным высшим небесам

Он наш Учитель, добрый очень
Он учит только нас добру
И душу светом наполняя
Мы благодарны все ему

Он всех нас спас от смерти старой
Теперь мы больше не умрём
Закон душою постигая
Вернёмся мы в небесный дом

Мы душу всю здесь очищаем
Проходим все страданья мы
И мы расплатимся с долгами
Со всеми, что мы здесь должны

И лёгкою душа вновь станет
Священным светом светит вся
Она наполнится Законом
И растворится навсегда

Учитель наш могучий очень
Он Высший самый Будда есть
Он нам принёс Закон Вселенной
Для жизней всех, благая весть

Всё зло исчезнет безвозвратно
Лишь только вечная душа
Достигнет снова просветленье
И ввысь взлетит на небеса

Мы все уйдём на вечно в небо
Нас там давно все жизни ждут
Мы свой обет исполним тоже
Все наши души огнь несут

Огонь и свет небес прекрасных
Уже полна у нас душа
И это всё другим мы дарим
Чтоб все поднялись в небеса

Спасенье он нам всем принёс
Когда с Небес спустился сам
Учитель Истины Великой
Души свободу дарит нам