Стоит только тебя мне обнять...

Дмитрий Калюжный
Даже будь я искусный художник,
Все равно бы не смог срисовать
Волшебства твоей милой улыбки,
Глубину чудных глаз передать.

Ведь в искусстве никак не возможно
Красоту, что мне так дорога
И тепла нежной, бархатной кожи,
Нанести на поверхность холста.

Называйся я гением лиры,
Не сумел бы сложить тех стихов,
Чтоб раскрыть ими душу любимой,
Ее свет не опишешь пером

Я не буду к тебе многословен,
Мои чувства ты сможешь узнать,
Как люблю я тебя и желаю,
Стоит только тебя мне обнять.